. +38 (050) 444 77 19 +38 (067) 266 76 39

Сантехника из Италии

С каждым днём на мировом рынке возрастает количество фирм-производителей сантехники, но, не смотря на обширность географии (от передовых европейских достижений до примитивных образцов кустарного производства отсталых стран) и многообразия моделей продукции, итальянская сантехника уже много лет остаётся впереди планеты всей. С сантехникой из Италии могут конкурировать разве что высокотехнологичные немецкие образцы.

сантехника из ИталииСовременный успешный человек крайне притязателен ко всему, что его окружает, в том числе в быту. Очевидно, что ему не всё равно, чем он воспользуется во время утреннего туалета, вечернего душа или в течение дня. Хотя неопытному взгляду покажется, что все унитазы, раковины и беде похожи между собой, а угадать производителя невозможно, не прочитав надпись «Made in …» на упаковке от изделия, всё же можно проследить общие тенденции ведущих стран-производителей сантехники. Так, немецкая сантехника характеризуется, прежде всего, практичностью и экономичностью, для производителей из Финляндии на первом месте экологичность используемых материалов. Что касается сантехники из Италии, то она прекрасно сочетает великолепный дизайн с последними технологическими достижениями и материалами наивысшего качества для комфортного и долгосрочного использования.

Большинство образцов итальянской сантехники относятся к группе товаров класса Люкс. Прежде всего, это довольно габаритные изделия, которые вряд ли отвечают задачам экономии пространства, но отлично вписываются в интерьеры просторных ванных комнат и туалетных помещений. Биде, раковины, унитазы и ванны из Италии в большинстве своём произведены из сантехнического фарфора. Реже – из фаянса. Второй вариант дешевле, и хотя, на первый взгляд, два материала мало отличаются, в эксплуатации разница станет ощутимой. Идеальная гладкость фарфоровых изделий делает их использование максимально комфортным, а вот пористая структура изделий из фарфора способствует впитыванию загрязнений, влаги и запахов, что затрудняет процесс уборки и требует использования агрессивных средств бытовой химии. Итальянские фирмы своим покупателям предлагают не только самые лучшие классические образцы сантехнических изделий поистине белоснежных оттенков. Они также выпускают сантехнику из санфарфора, покрытого глазурью или эмалью, поэтому линейка цветов значительно расширяется, отвечая требованиям самых разнообразных решений в интерьере.

Ну и конечно, никого не оставит равнодушным дизайн сантехники из Италии. Традиционно возникает ассоциация с роскошными изделиями из редких оттенков мрамора, отделанными вычурными элементами золотистого цвета. Действительно, элитные салоны итальянской сантехники с удовольствием предложат Вам такие образцы, но не только. Сегодня в их ассортименте подходящая для барочных интерьеров вычурность соседствует с плавными линиями вполне классических образцов, отвечающими требованиям популярного сегодня эргономичного дизайна.

сантехника из Италии

Отличным примером служит коллекция миланской фирмы Nicolazzi , в которой представлены образцы, безупречно сочетающие классику форм с высокотехнологичностью инженерных решений. Остановите ли Вы свой выбор на классическом вентильном смесителе в стиле голливудской роскоши или предпочтёте ему однорычажный в стиле Хай-тек, будьте уверены, что и тот и другой выполнены из самых лучших материалов (хром, бронза, латунь), а их технические характеристики безупречны.

Показателем качества, который с первого взгляда становится очевидным покупателю ещё в магазине, становится гарантийный срок. В этом вопросе итальянцы тоже оказались впереди планеты всей. Конечно, гарантия разных производителей на разные образцы сантехники разнится, но в среднем гидромассажные ванны, унитазы, смесители, раковины и прочие итальянские изделия на 5 лет дольше находятся на обслуживании у фирм-производителей, чем их аналоги из Германии, Финляндии и других стран.

В каждом разговоре о сантехнике итальянской в частности, и о сантехнике вообще упоминается название фирмы Jacuzzi, которое уже давно стало нарицательным. Этим не может похвастаться ни один другой производитель. А тем не менее непревзойдённый комфорт и приятные ощущения от использования ванн джакузи сегодня перестали быть привилегией богачей и стали гораздо доступнее.сантехника из Италии

Если вы выбираете такие сантехнические изделия, которые в течение долгого-долгого времени будут радовать вас своим прекрасным, поистине непревзойдённым качеством, по всем меркам великолепным внешним видом, комфортностью эксплуатации, легкостью в уходе, то сомнений быть не может. Осталось лишь выбрать удовлетворяющие вашему вкусу образцы сантехники итальянского производства. Однако при этом не забывайте, что покупать понравившуюся вам продукцию необходимо только в фирменных магазинах, и ни в коем случае – на строительных рынках, которые сегодня буквально завалены всякими красиво выглядящими, но, тем не менее, не качественными товарами. В основном эта вся продукция вывозится из Китая, однако от китайцев не отстают и наши отечественные производители, выбравшие путь имитации, подделки, при этом совершенно не думая о высоком итальянском качестве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время